Création d'un compte sur le portail de service à la clientèle de Trasis

Modifié le  Jeu, 4 Juill. à 6:32 H

1. Réception d'un email d'invitation

Pour créer un compte, vous devez recevoir un courriel d'invitation contenant un lien pour accéder à l'extranet. Vérifiez votre boîte de réception ainsi que vos dossiers de spam.

2. Créer ou réinitialiser votre mote de passe

En cliquant sur le lien contenu dans l'e-mail que vous avez reçu, vous pourrez soit créer votre nouveau mot de passe, soit demander à réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié.

Une fois l'accès enregistré, vous pouvez profiter des différents contenus disponibles sur le portail du service client de Trasis.

3. Support et Assistance

Pour toute question ou problème concernant l'accès à l'Extranet Trasis, veuillez contacter notre service informatique à l'adresse suivante : support_trasis@trasis.com ou par téléphone aux numéros habituels.