Présentation du portail de service client Trasis

Modifié le  Lun, 8 Juill. à 1:25 H

1. Accès publique et privé

Le portail de service client Trasis est accessible via votre section privée personnalisée de l'extranet Trasis ou directement via l'adresse https://trasis.freshdesk.com/fr/support/home. Le portail  donne accès à des informations publiques ainsi que l'accès à des informations qui vous concerne grâce à un accès personnel.

• L'information publique est destinée à tout le monde sans avoir besoin de s'enregistrer pour y accéder.
  • L'information qui vous concerne et uniquement accessible après une vérification de votre accès sont :
    • Des informations générales et techniques sur nos produits et consommables. Nous appelons cette section notre "Base de connaissance"
    • Une section permettant de voir les tickets ouverts à votre nom ou pour votre entreprise.
    • La possibilité de pouvoir contacter le support Trasis par l'ouverture d'un ticket vers notre équipe de service aux clients.

1.3 Section publique du portail de service client

Cette page vous permet de consulter les articles publiques sans avoir à vous connecter avec votre compte.

La recherche peut se faire via la barre de recherche ou en parcourant les différents articles disponibles.

1.4 Section du portail de service client qui vous concerne

1.4.1 Connection à la section qui vous concerne

Cette section privée est accessible via une connexion avec votre nom d'utilisateur et votre adresse e-mail. Dans le cas où vous n'auriez pas encore accès our que vous rencontrez un problème pour y accéder, n'hésitez pas à contacter notre support client par mail support_trasis@trasis.com ou par téléphone aux numéros habituels.

Pour vous connecter, cliquer sur "Connexion" à partir de la page d'accueil.

En suite, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et cliquer sur le bouton "Connexion"

1.4.2 Contenu de la section qui vous concerne

Une fois connecté vous pouvez accéder aux différents élément qui vous concerne

1. Directement interroger notre base de connaissance pour le sujet qui vous intéresse grâce à la barre de recherche
  2. Parcourir librement les articles de notre base de connaissance
  3. Visualiser les tickets vous concernant personnellement ou ceux de votre organisation
  4. Nous contacter grâce à l'ouverture d'un ticket qui sera traité par notre département de service aux clients

2. Support et Assistance

Pour toute question ou assistance concernant l'accès  à l'extranet de Trasis, veuillez contacter notre service informatique à l'adresse suivante : support_trasis@trasis.com ou par téléphone aux numéros habituels.